Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

哥宾星:希盟治理下 大马摆脱贪污滥权-满清十大刑

哥宾星:希盟治理下 大马摆脱贪污滥权

通讯及多媒体部长哥宾星说,通过2018年全国大选后所落实的各项倡议,在希望联盟治理下的马来西亚,已成功摆脱贪污和滥权。

他今日(7日)发表文告说:“从一个充斥着各种贪污和滥权丑闻、被称为盗贼治国的国度,马来西亚如今已成功化解这一大挑战而受到盛赞,并一举成为一个备受敬仰的清廉和民主国家。”

不过,哥宾星说,政府必需持续努力及坚守决心,以确保国家远离贪污,因为仍有许多事需要完成。

其他的倡议包括提升媒体自由、由反对党领导公共账目委员会、强制议员申报财产,以及落实国家反贪蓝图(NACP)。

他希望人民继续支持政府的努力,以将大马打造成清廉的国家并远离贪污。

哥宾星:希望联盟治理下的马来西亚,已成功摆脱贪污和滥权。

哥宾星说,这些成就是新政府自2018年5月以来,立下坚定许诺,逐步的改革行政、媒体、法律、政治和社会经济领域,所取得的成果。

另外,根据2019年民主指数,大马上升9个位次,在167个国家中排在第43位。

哥宾星:希盟治理下 大马摆脱贪污滥权

他说,这些倡议涵盖落实希盟竞选宣言,包括迅速的向备受瞩目的案件如一马公司、SRC、人民信托局、武装部队基金局、联邦土地发展局及朝圣基金局采取行动。

各项打击贪污和滥权及巩固执法体制的倡议,已让大马在有180个国家的贪污印象指数排名中,由2018年的第61位,跃升至2019年的第51位,为过去8年以来的最佳表现。

他说,他对这项成就感到雀跃,以及大马也凭着本身在这方面的坚毅努力,得到国际认可。

“大马目前被视为是一个严打贪污风气,并已取得成功的国家。这对新政府而言,确实是一个大成就,并正在采取一些措施,以确保达成2030年共享繁荣愿景。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲詹姆斯(LeBron James)。(图/路透社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李玟仪/综合报导钻石公主号包机回台,接回滞留在船上的19位国人,一抵达桃园机场,19人随即被送往台北、桃园等3间医院接受检测,今(23日)检测结果出炉,魔术师陈日昇带来好消息,「所有人都是阴性!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲肖俊医生在确诊前,坚持上完24小时的班。(图/翻摄自澎湃新闻)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最高的人|赵一曼的英雄事迹|为什么回族不吃猪肉|十大禁书|绫濑水泥杀人案|各种动物交配|阴阳眼|清代皇帝顺序|俄罗斯赤塔僵尸事件